Спасая мечту

Я вижу движенья, порой, замирают
Стоит перед выбором, важная мысль
Сердечко, чего-то терять не желает
И мысли встают, упираясь в тупик

Кипят размышленья, как лучше, как надо
Пугают потерями, оба пути
А время бежит, обгоняя сознанье
И выбора нет, просто надо, идти

Спасая любимых, не важна преграда
Любовь по другому, у нас, не живёт
Влюблённому сердцу, не многого надо
Любимой души, сохранить, огонёк

Согреться любовью, обняв дорогое
Во взгляде, без торга, меняя судьбу
Влюблённому сердцу, быть рядом довольно
Ослабить тревоги, спасая мечту


Рецензии