Голубое платье

Голубое платье сияет лунным светом,
Жемчужины по краю,как блеск на водной глади,
И дополняет образ ночной кулон с браслетом,
Ты так прекрасна в таком "морском" наряде.

Вокруг тебя мерцают серебряные звёзды,
И платье до земли красиво развивается...
Фруктовые на ветках склонились грозди,
Где ты,там сказка сразу начинается...


Рецензии