люблю бессмысленно и нежно

люблю бессмысленно и нежно,
как будто в первый раз люблю,
как будто в этом,
моя вечность,
по сотне раз, в сейчас,
на дню.
и не виню,
и не взвываю,
а проживая каждый миг,
я этот мир благословляю,
во благо
радостей земных.
и пусть иные слезно плачут
и проклинают,
не любя,
жизнь — это некая задача,
что создано тобой,
тем паче,
тобой и все же,
для тебя.


Рецензии