Воздушный шар - Герой асфальта

Твой быт
Стал для тебя тюрьмой.
Для тех,
Кто с небом ты родной.
Не зря смирился
И ждал перемен!
 
Небес
Так манит потолок.
Пусть нас
Подхватит ввысь поток.
И если есть,
То вперёд будет крен!

ПРИПЕВ:

 Воздушный шар!
 Восторг сменяет смех.
 Воздушный шар!
 Поднялся вверх.
 Воздушный шар!
 Незрим его полёт.
 Воздушный шар,
 Вверх и вперёд!

 ***

Он сам решил пойти на риск.
На взлёте крикнул: "Берегись!"
Поверив небу, доверясь судьбе!

Пусть штормом ураган ревёт.
А штиль до завтра подождёт,
Узнав его отражение в волне!

ПРИПЕВ:

 Воздушный шар!
 Восторг сменяет смех.
 Воздушный шар!
 Поднялся вверх.
 Воздушный шар!
 Незрим его полёт.
 Воздушный шар,
 Неси вперё-од!

 *******

И никого не обмануть,
Всех тех потом, когда-нибудь,
Назад поманит вернуться к земле.

Но снова яростен поток!
Твердь неба держит потолок.
И снова шар вольный верен себе!

ПРИПЕВ:

 Воздушный шар!
 Восторг сменяет смех.
 Воздушный шар!
 Стремится вверх.
 Воздушный шар!
 Незрим его полёт.
 Воздушный шар,
 Всегда вперёд!

 Воздушный шар!
 Восторг сменяет смех.
 Воздушный шар!
 Он мчится вверх.
 Воздушный шар!
 Незрим его полёт.
 Воздушный шар,
 Вверх и вперё-од!


Рецензии