завяли розы у камина...

Завяли розы у камина,
Застыли настенные часы,
Где-то у стенки унывая
Девочка грустит.
Розы были от него,
Но ушёл он к другой.
Розы пахли тем летом,
Но остались в памяти лишь сном.
А девочка любила
И никак понять не могла,
Что в голове у этого дибила
И в чем виновата она?
Завяли розы у камина,
Застыли настенные часы
Забыть человека это сильно,
Но ещё сильнее - полюбить.


Рецензии