Над Киевом

А над Киевом кружит вороньё,
Осквернили церкви стаи врагов.
И несёт по всей округе гнильём,
Здесь забыли,что есть слово Любовь.
Бог с небес видать им знак подаёт,
Но в сердцах у них живёт сатана...
Им плевать на то,что горе несёт
Эта проклятая всеми война...
Над землёю слышен грохот и плач..
Столько стало в этом мире сирот...
Скоро свергнут будет главный палач,
И в аду сгорит весь нехристей сброд.
Соберём мы свои силы в кулак,
Навсегда пускай исчезнет фашизм.
И свободы мы поднимем вновь флаг,
За победу,за счастливую жизнь


Рецензии