Ямбоанапест. Победа

Возвысившись над мечтаниями,
Стихийные добродетельницы
Порывами и метаниями
Гармонию проповедовали.

Шумливые поручительницы
Не думали поучительсвовать
И падали сокрушительными
Осадками на чувствительное.

Впоследствии над развалинами
Рыданьями оглушительными,
За именем  и призваниями
Утешились повелетилельницы.


Рецензии