Непростая кошка

Это кошка непростая,
Черепашья голова,
Так название породы,
Видно умная она!

Во главе кошачьей банды,
Позади пушистый хвост,
Выбрать то, что повкуснее,
Супер кошке не вопрос!

Подождут её подруги,
В мисках чмокает главарь,
Вкусно и про всех забыла,
Прыг! Смотри, какой фонарь!

По дверям кто ходит важно,
Распустив свои усы?
Кошки - звери непростые,
Как ужасно хороши!

29.01. 23 г.
Фото Инет


Рецензии