Родина, что это, как понимать...

Родина, что это? Как понимать?
Там,  где тебя родила твоя мать?
Иль где ты с семьёю свою живёшь?
Запутано всё, так что не разберёшь....
Свою вам теорию тут расскажу,
Хотя где родился, я там и живу)
В понятии РОДИНЫ смысл простой!
Где РОД твой живёт, где уйдёшь на покой.
Где батя твой, мамка, братишка, сестра!
Землицы кусок,где РОДНАЯ СТРАНА!
Где рос ты и мелкий был сорванец.
В соседской клубники был ты супер спец)
Там где ты учился, гулял и любил!
А где это было, ты  не забыл?
Где корни твои, там и РОДИНА МАТЬ!
Не надо бы этого нам забывать!!!
А тем кто свалил и помои в нас льёт,
В РОССИИ народ, мол, отвратно живёт,
Кругом беспредел, произвол и бардак,
Скажу вам ребятки-не будет здесь так!
Чем просто болтать, ну и всех обвинять,
Быть может попробовать все поменять?
Уехать, всё бросить, не надо ума.
И там из-за гранки кидать нам дерьма.
Свой выбор ты сделал, вот с тем и живи.
Пусть будут прекрасные дни все твои.
А РОДИНУ МАМКУ ты трогать не смей!
Достаточно любит её здесь людей!
А  что есть плохое, так оно есть везде!
Мы справимся с этим в нашей стране!
Своим мы примером покажем как жить.
Любить, помогать, трудиться, дружить!
И всех мы вздаимцев повыведем сами,
Коль хочешь, ты можешь идти вместе с нами!
А РОДИНУ я не покину ни в жизни!
Все силы и Душу отдам я ОТЧИЗНЕ!
И если придётся, то жизнь положу!
Народу России и роду служу!


Рецензии