Просто любовь

Порою приходит любовь анонимно.
В спокойствии важном игриво и чинно.
Порою приходит любовь как святая.
В сомнении ложном недолго витая.
Порою приходит любовь - как наркотик,
И просит у котика гладить животик.
Порою бывает любовь под запретом. Не важно к кому, возможно к котлетам.
Бывает любовь, как стрела - роковая.
Бежать бесполезно, от страсти пылая.
И всё, что возможно сказать или сделать:
Чтож.
Бывает любовь как солнце, бывает любовь как ёж.
Бывает любви не важно:
Что истина, а что ложь.
И бросить, оставить, привыкнуть, приправить,
Как стрелы амура
Приятные всё ж.


Рецензии