Возврат всего-вот Жизни Суть!

Готов прощать я людям зло,
Коль неосознанно оно!
А если с умыслом, то нет!
И если ты живёшь во вред
Говнишь везде и людям срёшь,
Тебе вернётся выпендрёж!
На с горкой и с добавкой на!
Коль жизнь твоя полна дерьма,
То плавай в нем, доволен будь!
Такой ты выбрал говнопуть!)
А если просто так простить,
То дальше будешь ты так жить....
С возвратом, может быть поймёшь
И по другому заживёшь...
Дерьмо творишь-живи в дерьме!
Претензии за что ко мне?
Тебе же нравится так жить,
Меня за что тебе винить?
Такой ты выбор сделал сам!
Деяния вернуться вам!
И прежде чем творишь ты зло,
Подумай, а нужно оно?
Он твой? Вонючий этот путь?
Вредить ты людям позабудь!
И жизнь изменится тот час!
Все так! Я уверяю вас!
Как ты, то так же и к тебе!
Ко всем, как к самому себе,
Ты должен в жизни поступать!
Творить добро! И помогать,
Чем можешь, ну хотя б чуть-чуть.
Возврат всего, ВОТ ЖИЗНИ СУТЬ!!!
2015г


Рецензии