Меня нет

Безвременно ушедшему, 28.01.2023г.,
Сослуживцу - Посвящается

"Вчера, его не стало-
ушел от нас, устало" 

Меня, не Будет Завтра!
Я, не скажу – Привет!
Меня, уже сегодня – Нет!
Я, не услышал – Здравствуй!

Вы, если что – Простите!
Не дал, на всё –  Ответ.
Не волен!  Не судите!
Не властен, человек.

Напрасно не губите –
Вам отведенный век.
Мгновенье каждое цените,
Родных и близких, смех.

Обо мне, долго не скорбите,
Печаль и грусть - то  Грех!
До края, рюмку поднимите,
За мой, короткий, Бег!

До Пойте! До Мечтайте! До Любите!
За Нас, за «спринтеров» – За Всех!
Рюмашку, горькой – опрокиньте,
За наш, «мгновенный», но –Успех!

Погаснет, чей-то – Свет…
Как подобает – Встречу!
Услышав, вновь – Привет!
Здорова Друг! Отвечу…

            29.01.2023г.


Рецензии
До Пойте! До Мечтайте! До Любите!

С Уважением!

Алеся Ворона13   27.12.2023 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.