Забавными

Забавными казались мне всегда
Чужие расставания и встречи,
Пока струилась времени вода,
Пока тебя, любимая, не встретил.

Теперь в плену, у собственных часов,
Живу который месяц и жалею,
Что не нашел при встрече нужных слов
И отвернулся, и ушёл скорее...


Рецензии