Все мы родом из школы

Перечитаны книги
Переполнено сердце.
Восхитительным мигом
Ростворяетса детство.

Забываются споры
Озорного соседства.
Улетает за горы
Удивленное детство.

Открываются виды
Неземного богатства.
Но до детской обиды
Жалко школьное братство.

Доказательство веско
Бесполезные споры:
Все мы родом из детства
Все мы родом из школы.


Рецензии