Светофор

Я стою у светофора
Не бегу,стою и жду..
Красный свет потухнет скоро,
На зелёный я пойду
Вот зелёный человечек,
За собой идти зовёт
Ждут машины,потому что
Пешеходный переход.
С малых лет  детишек учат,
Как дорогу перейти.
Чтоб с детьми несчастный случай
Вдруг не смог произойти.


Рецензии