Там за тучами

Скрылся свет за тучами
Лихом на душе
Жизнь покрыта кручами
Тропинками к горе

На самую высокую
На гору к небесам
В ту страну далекую
Где все решаю сам

Дотянусь отчаянно
Собою к Небесам
Может быть нечаянно
Живу не по часам

Подымусь качаяся
На своих ногах
И вовсе не печалился
О прожитых годах

Кручи мои малые
Горы в небеса
Малые, удалые
Уперлись в облака

Загляну за облако
Тучи над землей
Света солнца теплого
Наберу с лихвой

Наложу за пазуху
В душу до краев
Утолю в ней засуху
До самых берегов

Встречусь с Белым Ангелом
Поговорит со мной
В дымке синей маревом
Просто я такой

Не буду я расспрашивать
Глядя помолчу
Ну а если сложиться
В Рай с Ним полечу.


Рецензии