Звучало неба откровение

Сквозь сонмы звуков
Лилась по тонкой вене
Кровь нот, стекая по смычку,
Скрипач, одну струну лелея
Играл мелодию свою…
В немом благоговении
Притих концертный зал,
Звучало неба откровение,
А те, кто слушал - умирал…
И возрождался в новом мире,
Другим, не ведомым себе,
Чтоб в новых красках всё увидеть,
Благодаря проснувшейся душе.


Рецензии