Ночной шторм! Это Виктория!

Ночной шторм! Это Виктория !
Не победа, надежда истории
Что идет по житейским дорогам
Несет к незаметным порогам

В ладонях своих открытых тепло
Не сумею о сердце живом сказать
Но вдруг среди ночи стало светло
Хмурое утро проще, легче встречать

28.01.2023

Впечатление от творчества Виктории и Антона Макарских


Рецензии