Кофейный аромат

Кофейный аромат всегда пьянит
И призывает выпить чашку кофе,
Божественный напиток так бодрит,
День без него подобен катастрофе.
Плесни ж себе чарующий глоток
И получи в награду наслажденье,
Во венам разгони ты кровоток
И растворись в кофейном наважденьи.
© Ольга Потапова 2018 год


Рецензии