Совесть

Открывай быстрее Совесть! И распустится Душа!
Как-то утром ты проснёшься, чай заваришь не спеша)
И почувствуешь, как мир вдруг, изменился весь вокруг!
Человек стал не скотиной.Человек тебе стал Друг!
Краски в мире появились) Мир, покой, да Благодать!
Рай земной тебе открылся! Кем захочешь сможешь стать.......


Рецензии