Война

           Я  устал  уж  слушать  болтовню,
           Верности – неверности  решения.
           Сотню  раз  вернулся  б  на  войну,
           Что  бы  здесь,  не  ждать  от  вас прощения.
           Я  уверен  в  сырости  их  слов
           Обсуждающие, ни  один  не  знает.
           Для  них  важен  сам  процесс  шумов,
           Что  над  миром  их  фальшиво возвышает.
           На  войне  честнее  все  в  двойне
           Здесь  же, каждый  сам  себе  боярин
           Сотню  раз  уехал  бы  к  «тебе»,
           Что  б  не знать, что  мир  здесь безнадежно  ранен!

           2003 г.


Рецензии