Мама, мама, мамочка

Дней круговорот,
Топит суета,
Хлам пустых забот-
Но зовут места,

Там где дом родной,
Мама и очаг-
Сын приедет твой
Ведь вчера на днях,

Снились мне твои,
Милые глаза,
Полные любви
Подавая знак.


Пр:

Мама, мама, мамочка,
Просто улыбнись,
Те, на щёчках ямочки,
Мне подарит жизнь,
Мама, мама, мамочка,
Не брани меня...
Я вернулся мамочка,
Милая моя!

Вот я у ворот,
Не найду слова,
Просится на взлёт
Желтая листва.

Осень пеленой,
Кутает в туман-
Сын приехал твой-
Озорной пацан,

Видел я во сне
Вновь твои глаза,
Вижу, рада, мне,
На щеке слеза.



Пр:


Рецензии
Чудесная песня о маме!До слёз! Спасибо!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   30.01.2023 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, все песни можно послушать на моём канале Ютуб, Максим Кравецкий

Максим Кравецкий   31.01.2023 07:10   Заявить о нарушении