Пока я дышу

1
 Параллельно тянутся ,
 И синхронно падают,
 Долгие секунды и меня
 И меня совсем не радуют.
 Не сломаюсь я под
 Под метелями и градами,
 Буду сильной вновь, даже если
 И не рядом мы.
 
(проигрыш)


  ПРИПЕВ
 Пока я дышу,
 Ты со мною дышишь*.
 Пусть даже меня ты 
 Совсем не слышишь.
 Когда плачу я -
 Тебе грустно тоже.
 Но жаль, что мы рядом
 Дышать не можем.

2
 Я рисую на краю
 Контурами плавными.
 Остываю и горю,
 Позабыв про главное.
 Плачу и пою,
 Не живу давно надеждами,
 Но сильней люблю,
 Все люблю Тебя , по-прежнему.

(проигрыш)

И ты тоже дышишь*


Рецензии