Горжусь Великая страна тобой!

Как хорошо на белом свете жить,
любимой Родине, Отечеству служить
конкретным делом, рифмой боевой.
Горжусь Великая страна тобой.

И где бы ни был я в каком краю
я о тебе, любимая пою
и под гитары шестиструнной звон
я повторяю эти строчки перед сном.

Как хорошо на белом свете жить,
и верой, правдой Родине служить.
И, если надо, стану защищать,
врага на пядь на землю не пускать.

Громить врага, вступать в смертельный бой.
Оружие при мне, всегда со мной.
Достаточно ракет, снарядов и гранат.
Я англосаксам вновь устрою ад.

Пускай запомнит каждый здесь прохвост:
в гробу дорога будет на погост.
Ответ России для врага простой:
уйдёт в могилу навсегда в отстой

© Самойлов Н.Г. 29012023 14:00

http://stihi.ru/2023/01/29/4929


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.