Не знала я ещё тогда

Прощанье помню наше я,
И не было во мне испуга,
Не знала я ещё тогда,
Что впереди нас ждёт  разлука.

"Не быть с тобой нам уже парой,"-
Откуда-то пришла мне мысль,
Большой, зияющею раной,
Вдруг оказалась моя жизнь.

Оставил нас ты так легко,
Без сожалений, и без слёз,
Как будто, мы тебе никто,
И был ты с нами не всерьёз.

Я ж - помнила все наши дни,
Наполненные счастья светом ,
Они полны были любви,
Как вычеркнуть из сердца это?

Молила страстно небеса ,
Ради моей любимой дочи,
Дать сил мне женских и ума,
Забыть тебя мне, что есть мочи...

Я сохранила всё в себе:
Надежду, Веру и Любовь.
Шлю благодарности судьбе:
Любима, и люблю я вновь.


#ЕленаЭм #стихолюбви #любовнаялирика


Рецензии