Вечность

Благие мысли
душу посещают.
Над темой "Вечность"
думаю всерьёз,
А дни мои
нещадно уплывают,
А в голове
всего один вопрос.

О Вечность!
Ты придёшь, ты будешь?
Ты всех коснёшься
праведным крылом.
Кому-то - год,
кому - десяток ссудишь.
А мы живём
и снова тебя ждём!

Сожжём мосты,
которые возводим,
Грехи свои замолим
в небеси.
А я стою пока что
в переходе.
Прости, Господь,
и от беды спаси!!



*** Февраль 2023 год


Рецензии