986. Роман

Мы у моря, ночь и волны,
Корпус заперт до утра.
Мой знакомый - парень скромный,
Клонит в сон нас, спать пора.

Он на танцах был азартный,
А сейчас угас задор.
Рома молодой, приятный,
Начинаем  разговор.

Он шахтёр, сам - из Донбасса,
Отдыхает только тут.
Дома - дети, всё прекрасно,
Есть и ласка, и уют.

Говорю ему, - Приятель,
Верным будь своей жене.
Всем страдать, коль муж - предатель.
Не перечил Рома мне.

Мы всю ночь проговорили
По душАм, во всём сошлись.
Днём на горы восходили,
Вечер - танцы - "шейк" и "твист".

Всеми днями веселились,
Руки сцепим и идём.
Говорят, что мы влюбились,
Просто нам легко вдвоём.

Пролетело время быстро,
Мой автобус. Поцелуй, -
Как салют. До неба - искры!
Рома крикнул, - Не горюй.

Такова моя натура,
Не способна на обман.
Я прекрасно отдохнула, -
Счастлив будь, мой друг Роман.


Рецензии