Не верю, что кончено все...

Не верю…
Не верю, что кончено все, и сдались
Не верю, что все позабыто
Что наши мечты нас не дождались
И сгинула наша орбита.

Не хочу, не могу я прощаться
Не могу жить вдали от тебя
Не должны мы с тобой расставаться
Не расходятся люди, любя.

Совершали с тобой мы ошибки
Ссоры тоже бывали ни раз
И разлуки случались попытки
Не сломить, не разрушить им нас.

Я все так же надеюсь и верю
Обретем снова радость вдвоем
Я кольцо возвращу и примерю
И счастливо мы заживём.
(М.М.)


Рецензии
Бина, доброе утро. Поверить в расставание, и, тем более, принять его– очень сложно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.02.2023 09:09     Заявить о нарушении
Здравствуй, Никита!

Спасибо за внимание и понимание!

С уважением,

Бина Лихман   19.02.2023 14:35   Заявить о нарушении