А. Д. Ларионовой. Морская синяя...

           Бл. №41/6            
Морская синяя равнина.
Вечно недремлющий прибой
Рокочет ласково волной.
Вдоль брега узкая долина.

И жизнь кипит, и шум листов,
И говор сотен голосов,
И моря Чёрного сиянье.
Давно желанное свиданье.

И лавра благовонный куст.
Глубокий грот - он тёмен, пуст -
В прибрежной виден полосе.

И лета сладострастный зной.
И ты!.. и ты передо мной
В своей божественной красе!

1 декабря 2007 год    Ессентуки


Рецензии