Хорошее

ХОРОШЕЕ

Хорошее- оно как сладкий пряник,
Как карамельный тортик вечерком,
Как чашечка горяченького чая,
Как нежный, тёплый ветер за окном.

И никогда не стоит сомневаться,
Что те, кто с вами рядом, не поймут...
Почаще надо просто улыбаться.
Тогда вам улыбнётся мир вокруг...

И я давно ценю мгновений радость,
Стараюсь, зло вокруг, не замечать
В простых вещах я нахожу отраду...
И, научилась многое прощать.

И, чтобы дров вокруг не наломать,
Гнать пустоту из современной смуты,
Хорошее  душою принимать...
Любить себя и рвать сомнений путы

Не сомневаясь ни одной минуты
Готовым быть любить, простить, понять...
Спешить на помощь в трудные минуты
Улыбки близким людям раздавать...


Рецензии