День рождения Храмова Ю. С

Вновь год мелькнул, как день один.
И календарь  опять лист сбросил.
А время крутит серпантин.
В рассветы сумерки и ночи.

Все знаем, так устроен мир.
Не знаем лишь, что завтра будет.
Иль многоточие иль пунктир.
Но точно знаем что-то будет.

Хотим дожить мы лет до ста
На вашем погулять рождении.
Сказать вам тост, махнуть полста.
И лёгких  пожелать движений

Живите, радуйте всех нас.
Стихи читайте от Хайяма
А мы сто грамм махнём сейчас
Ура в честь Вас, наш Юрий Храмов......

С Днём Рождения Юрий Семёнович. Дай бог вам здоровья.


Рецензии