Не для Ильи,

Русь растет,
Её печали,
Не на ****ских
Ли плечах.
Как в ее
Благих началах,
В Бериях и Ильичах?
Во Владимирах,
Иванах,
Чтоб меня
Не прокляли
И в штанах
Не много,
Рваных,
Званый мир,
Не для
Ильи...


Рецензии