Глаза лужи

Мне вспомнился запах метро и шум приближающегося поезда,
Мне встретить тебя суждено, даже если сейчас горестно.
Мои волосы разлетались от ветра, окутывая наши души,
А на улице валит снег, попадая в мои грустные глаза-лужи.
Снежинки таяли в твоих руках, разлетаясь графитовым пеплом,
И мы смотрели на звездопад, ощущая, как чувства крепли.
От меня пахло свежим кофе, и мир словно остановился,
Но пока это еще только сон и он мне снова сейчас приснился
А мне вспомнился запах метро и шум приближающегося поезда,
Я встречу  тебя все равно, даже если сейчас горестно.


Рецензии