Прости милый..

Ну вот и все погасли свечи,
Ну вот и все остыла кровь,
Мой милый ты уже не вечен
Не долго теплилась любовь.

И не вернуть того, что было
И разговоры о любви
Да, милый я тебя забыла,
И больше ты не приходи.

Мне очень жаль, что так случилось,
Но, что мне делать ты скажи,
А лучше нет.. не надо милый,
Ты лучше милый помолчи.

И ты прости меня за это
И ты прости меня за все,
За те страдания поэта,
В которых он писал свое.

И вот пришла пора расстаться,
Но вижу я не хочешь ты.
С тобой теперь нельзя встречаться,
И я прошу тебя прости.


 1991 г.


Рецензии