время снегуркиной тайны

стихли январские бури
солнце танцует смеясь
время февральской лазури
сказочный мир бытия

время снегуркиной тайны
снежную шляпу не сняв
медленной песенкой тает
в золоте корочек льда

тайной своей отвечая
веря снегурки слезам
сфинксы немного печально
смотрят друг другу в глаза

ветер подует не страшно
все переносит гранит
только исакия чаша
невской воды зазвенит


Рецензии