***

Давайте же вместе, как было не раз.
Встанем стеной за Россию!
Что же случилось с нами сейчас?
Иль нет у нас воли и силы?

Что же случилось? Никак не пойму.
Как мы детей воспитали?
Бояться идти на святую войну.
Мы, что же совсем одичали?

Если не мы, то кто же за нас
Встанет стеной нерушимой?
Нам нужно вспомнить предков наказ:
"Не отдавать ни кому России!"

Или рабами нам хочется стать?
Без воли, без доли, без счастья.
Как одному нам следует встать.
И отвести несчастье!


Рецензии