текст з1м4

любовь не ведает границ
(инакодумыванье глупо)
и я отнюдь не удивлюсь
наткнувшись в некоей норе
на расположенного ниц
не человеко- – крысолюба
(моей идее новый плюс!)
вестимо к вам пущусь скоре
е (по-курьерски) рассказать


Рецензии