Мой путь

Холодно очень, лёд жжёт в груди. Больно.
Снежной царицей устала быть. Вольно!
Кем захочу стану теперь я. Знаю,
Могу напугать и подтолкнуть к краю.

Но для меня важна сторона Света,
Я поддержу, мудрые дам советы.
Путь мой отныне - людям дарить благо,
Чтобы в сердцах не было больше мрака.

(07.07.2022)


Рецензии