Я в тебе, своей души не чаю

Обо всем и ни о чем одновременно,
Радуясь, грущу и воспаряю,
Понимаю чересчур здесь вредно,
Февралю сегодня не до мая...
Истощая времени частицу,
ухожу в себя и возвращаюсь,
Чтобы суетою насладится,
Ад степенно входит в фазу рая.
И летая где-то там, в мирах за грёзных,
Заземляюсь,
Будто остываю...
Падая при этом осторожно,
Я в тебе, своей души не чаю.
***
Смешались запахи и звуки,
мир изменяться изменчиво,
А я твои целую руки
Моя прекраснейшая женщина.
Слова не ведают творения,
В них смыслы мыслями разнятся,
а ты
душа стихотворения,
Любви навеянное счастье.
Все то, о чем мечтаешь в сумерках,
Под музыку объятий нежных.
Когда судьба бросает кубики,
Твоих шагов на скатерть снежную.


Рецензии