Рецензия на стихотворение Вероны Шумиловой О любви

Как прекрасны, друг мой, поцелуи!
Как стихи божественно легки!
О любви не говорю я всуе,
Чтоб навек не сгинуть от тоски.
Говорю я, что любовь прекрасна
И в стихах больших, и наяву!
Остальное, милый друг, напрасно,
Если для любви я вновь живу.


Рецензии