Зла липовое счастье

Зла липовое счастье
Исчезло в одночасье.
Но что же тут поделать? –
Вершится Страшный Суд.
Взираю я с участьем
На потерявших счастье –
Без шуток, без издевок.
Их больше не спасут.

Не тратим больше силы
На тех, кто нам не милы,
Легла сейчас так карта –
Решаем головой.
Свободны наконец-то
От уз любви немецкой.
Прогоним леопардов,
То делать не впервой.

Закроем плотно двери.
Пусть за порогом – звери.
На них прицел нацелен,
Таков судьбы закон.
Нам жить по-человечьи.
Брать груз забот на плечи,
Тащить к заветной цели,
Поставив жизнь на кон.

Мы, выбор сделав верный
Прицельно, не наверно,
Идем к вершине счастья,
Бог с нами – в этом суть.
Не предали Его мы,
Вот край найдем искомый.
Нам с горем не встречаться,
Наш безопасен путь.

Простите нас, зверюшки –
Львы, ястребы и хрюшки.
У нас различна доля –
Пусть всяк - в своем краю.
Вам - дуло и корыто.
Нам в рай врата открыты.
Так вольный - пусть на воле,
Спасенный – пусть в раю.


Рецензии