про голову...

у меня чтото голова
квадратной становится.
может я ударился в
детстве??-сказал он.
Трумандру.у тебя всё
в порядке с головой-
сказал он.
У меня да-сказала она.
А у тебя??-сказала она.
у меня чтото она квадратной
становится.сказал он.


Рецензии