Рассвет надежды 2005

           Рассвет  избавь  меня  от  странствующих  иллюзий,
           Блуждающих  по  лабиринту  мира  снов.
           Так  нелегко  вновь  возвращаться  в прожитое,
           В  те  дни, в  которых  миг  идет  за  год.
           Когда  от  тяжести  своих воспоминаний
           Я  обрету  положенный  покой,
           Только  тогда  потемки  мирозданий
           Смешают  с  вечностью  печаль  мою  и  боль.
           Не  верю  я  в  спасение  через  веру,
           Спасение  будет, через  вечный  сон.
           Тот  сон, в  котором  тягостное  бремя,  уйдет
           И  снимет  свой  гнетущий  стон.
           Ну  а  пока  Рассвет, подай  мне  свет надежды,
           Что  солнца  луч, мне  память  ослепит.
           В  рутине  дня  припомню  я  как  прежде
           Жил  и  надеялся, что  лучше  буду  жить!


Рецензии