Порой мне хочется до боли...

Порой мне хочется до боли,
Чтоб летом на исходе дня,
Мне сердце взглядом раскололи,
И кто-то полюбил меня.

Без обещаний, уверений,
Без одиночества и лжи,
Без масок лишних и сомнений –
Любовь такую покажи.

Неважен день, число, мгновенье,
Когда настигнет благодать,
А важно лишь любви забвенье,
Что сможешь безвозвратно дать.

Ведь мне так хочется до боли
Все эти краски испытать,
Чтоб сердце напрочь искололи,
Но важно мне любовь познать.

Когда ещё, как не сегодня,
Понять мне всё смятенье чувств?
Куда ведут пути господни:
В край тишины или безумств?

И ты расколешь сердце взглядом,
И тотчас испытаю я,
Как гром пронзит меня разрядом,
Открыв всю тайну бытия.


Рецензии