Санкции

Спасибо Европа, спасибо Америка!
В тему пришлась, та к РОССИИ истерика.
Санкции ваши, как нельзя пришлись кстати.
Мы все проснулись, хотели, так на те...
Сами поднимем теперь мы колхозы.
Будут коровы, овцы и козы.
Сыр, молоко, колбаса, винегрет
Все с огорода и жить нам без бед!
Только есть просьба у нас к президенту:
Вы не меняйте политику енту)
Путин Владимир, мы все за тебя!
Гордая нынче РОССИЯ страна!
Вы там на внешней сторонушке бейтесь
Ну, а внутри уж на нас понадейтесь)
Будем деревню мы поднимать,
РОССИЮ униженной им не видать!
Ну, а чиновникам дам я совет,
Хватит крестьянину горя и бед.
Вы не вставляйте палки в колёса,
Слушайте лучше - Владимира босса)
А не поймёте, напомним мы вам!
Мы не потерпим в РОССИИ бедлам!
А если привык ты брать взятки и мзду,
То жди ты гадёныш, к тебе я приду!
Прославим прилюдно, чтоб все знать могли
Поставить бы к стенке, скомандовать:"Пли!"
Эх, жалко законов таких у нас нет.
В Китае вот есть, то наш добрый сосед)
Задумайтесь воры, хапуги, лгуны
Быть может свалить вам из нашей страны!!!)
Творение 2015г, но актуально и сейчас...


Рецензии