Я понял, кто вы есть. Романс

     ;;;;   ://stihi.ru/2023/01/29/4692
     -----------------------------------------

* Ах,  зачем  не  любили  меня  Вы,
  но  забрали  вдруг  Сердце  моё?
  И  сказать  своё  "Да"  мне  забыли,
  ЧТО  ЛЮБИЛ  ВАС  Я , -- ВАМ  ВСЁ  РАВНО.

* И  не   видны   ВАМ  мои  страданья,
  видно,  ждали  Вы  слёз  моих ;
  но  мужчины --  сильные  созданья, --
  ГРУСТЬ  ИХ  СДЕЛАНА  ИЗ  ЧУВСТВ  ДРУГИХ.

* Обходите  меня  Вы   стороной,
  не  привыкли  Вы  тратить  силы;
  а  Любовь  может  забрать  Ваш  покой, --
  МЕНЯ  Ж  ВЫ  ПРОСТО  НЕ  ЛЮБИЛИ ...

* И,  наконец,  Я  ПОНЯЛ,  КТО  ВЫ  ЕСТЬ,
  зачем  без  памяти  любил  ... Вас; --
  Любовь  Вы  ту  сумели  ...  ЗАТЕРЕТЬ, --
  НО  ПЫЛ   МОЙ  ТЕПЕРЬ  УЖЕ  УГАС ...

   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4 


Рецензии