Без наркоза

Вот бы выблевать эту боль
Или сдохнуть-
Наверняка.
Вынуть Оскар за эту роль
И уйти с одного прыжка.
****ский омут без края-дна,
Без прелюдий на берегу
Я упорна и я - одна
За двоих осушить могу.
Бестолковый упадок сил,
Безнадёжный рывок назад,
Если кто за меня просил-
Он просил мне дорогу в Ад.
Рагнарёк и петля времён
Без просвета в кромешной тьме,
Кто-то будет судьбой прощён,
Расплатиться придётся мне.
…Сука, дорого - часть души,
Пробурённой тобой насквозь…
В общем, детка, пора грешить,
Раз уж с Господом - не срослось.
Объявляю войну - себе -
Проигравших и правых - нет.
Нам решить лишь - себе и мне
В чьей руке грянет пистолет.


Рецензии