Смогла отыскать только веру

Я не могу найти рифму, устала искать свою музу,
Не сплю уже двое суток, надежды на счастье нет.
Скажи, неужели я стала теперь для тебя обузой?
Когда потерялись все чувства? Раскрой поскорее секрет!

Я потеряла весь смысл, который даёт мне стремиться
К тебе хоть на край вселенной.Скажи,я тебе нужна?
Я крылья смогла расправить, я стала свободной птицей
И жду, что холодное сердце растопит твоя весна!

Я потеряла надежду в тебе до конца раствориться.
И знаешь, не верю в чудо, что ты позвонишь опять.
Я больше не буду плакать, ведь я же свободная птица -
Расправлю огромные крылья и вновь научусь летать!

Смогла разыскать только веру, она и  дала мне возможность
Воскреснуть, как феникс, из пепла и снова учиться жить:
С опаской смотреть на закаты,рассветы встречать осторожно,
И быть только с теми, кто может любить,дорожить и ценить!


Рецензии