Я К ВАМ ПИШУ

Привет, Татьяна Алексеевна!
Я Вам с утра пишу стихи.
Вряд ли понравятся,проверю.
Но всё ж стихи - моя стихия.
    Я их всегда пишу, коль надо
    Присесть, немного отдохнуть.
    Что ж, буду очень-очень рада
    В сердечный храм Ваш заглянуть.
Вы - щепетильны, терпеливы,
Умны и Вам немного лет,
Трудолюбивы, не злобливы.
Простите, я скажу секрет...
    Я Вашу помощь не забуду -
    На книжки. Добрая душа!
    В стихах я вспоминать Вас буду,
    Как Человек, Вы хороша!
Мы презентацию хотели б
У Вас в конторе провести.
Я - Ваш поэт, и это дело
Надо к концу уж довести.
29 ян. 2023 г.


Рецензии
Спасибо за хороший стих
с теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   18.02.2023 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.