***

Ах, судьба, не гляди так строго,
Рассчитаться с тобой мне нечем,
Может, выпил с утра немного,
Оттого защемила печень...

Но курить я сегодня бросил,
Чтобы дымом не пачкать небо...
Холод я, ты живая осень,
Что листвою легла под снег мой...


Рецензии